Fußball ohne Schiris ? - Geht nicht !

Der TSV Wolfratshausen allein stellt 6 Schiedsrichter in diversen Ligen. Darauf sind wir sehr stolz. Die Jungs leisten allesamt hervorragende Arbeit, die aber nicht immer leicht ist.

Auch in diesem Bereich wollen wir noch stärker werden und sind deshalb auf der Suche nach geeignetem "Nachwuchs". Um diese anspruchsvolle Aufgabe leisten zu können, braucht man Mut und Charakterstärke, ebenso ist Durchsetzungsvermögen und Entschlusskraft gefragt. Gerade für junge Menschen ist die Tätigkeit des Fußballschiedsrichters eine Gelegenheit, die eigene Persönlichkeit zu entwickeln und Fähigkeiten zu trainieren, die dann auch in anderen Lebensbereichen hilfreich sind.

Sollten Sie also Interesse haben, bitte melden Sie sich. Wir unterstützen Sie gerne bei einer qualifizierten Aus- und Weiterbildung.

Für Fragen und weitere Informationen steht Ihnen unser langjähriges, verdientes Wölfe- und Ehrenmitglied, sowie Ausschußmitglied der SR-Gruppe Bad Tölz, Toni Deininger, gerne unter

- Telefon: 08171-72435

zur Verfügung.