Wölfe-Jugend

Bambini-, F- und E-Jugendspieler/innen sind herzlich willkommen.

Die Fußballabteilung des TSV 1864 Wolfratshausen e.V. sucht ständig für seine Bambini-, F-und E-Jugend-Mannschaften weitere Mitspieler und Mitspielerinnen.

Wir bieten eine optimale Betreuung mit einem ausgefeilten Konzept und Trainingsplänen, bei denen der Spaß und das Fussballspielen im Vordergrund stehen. Aber auch andere kindgerechte Lernziele, wie Bewegung, Konzentration und Koordination werden hier berücksichtigt.

Trainiert wird auf dem Sportgelände Isar-Loisach-Stadion an der Kräuterstraße und im Winter geht’s dann natürlich in die Halle.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihr Kind auf dem Sportgelände bei den „Wölfen“ begrüßen zu dürfen.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann sprechen Sie uns an oder kommen einfach bei uns vorbei. Gerne beantworten wir Ihre Fragen auch per e-mail.

Wir freuen uns auf Sie !